[Supercoolday] Present and The Ring

Present and The Ring
Present and The Ring

Saya orangnya paling gak bisa menyimpan-nyimpan berita yang menggembirakan. Bawaannya kalau ada berita bahagia, pasti pengen dishare aja. Kan Happiness only real when shared. Tapi demi surprise tanggal 4 Maret kemaren, dikuat-kuatin deh merahasiakan kabar gembira ini dari orang-orang :p. Banyak cerita yang mau saya share mengenai topik persiapan menuju hari H, mulai dari proses saya meyakinkan diri dan memantapkan niat, proses meminta restu ke calon mertua, proses persiapan surprise party ini, dan masih banyak lainnya, tapi nanti deh satu-satu saya ceritain. Saya siapkan tag [Supercoolday] dan kategori Supercoolday di sisi kanan blog biar suatu saat nanti bisa tracebacknya gampang 🙂

Di postingan ini, saya cuma ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat semua sahabat yang sudah mendukung jalannya acara the proposal day kemaren dan juga ucapan selamat yang mengalir tak henti-henti. Saya sendiri agak syok dengan banjiran ucapan itu. Saya nyetir dari daerah Cilandak sampai ke daerah Depok, handphone saya tak henti-hentinya berbunyi karena notifikasi twitter. Bahkan yang paling mengharukan, ada yang walaupun dia tidak kenal saya, tapi ikut mengucapkan selamat :’)

Screen Shot 2013-03-05 at 4.57.11 PM

Terus gak cuma itu, di milis Himpunan Mahasiswa Informatika ITB, ada subjek email yang berjudul [HMIF] Sidang Laporan Pertanggungjawaban yang di akhir emailnya ada tulisan bisa di lihat di gambar di bawah. Hadooh anak-anak ini ada-ada aja deh -_- hahaha

Screen Shot 2013-03-05 at 4.57.28 PM

Mohon doanya yah semoga lancar sampai hari H dan seterusnya. Terima kasih banget buat dukungan dan support temen-temen yang gak ternilai harganya ini. Makasih buat temen-temen yg ikut dateng ke surprisenya Dea (maaf buat yang gak sempet diundang, soalnya waktunya mepet dan tempatnya amat sangat terbatas), makasih buat yg udah pada bawain kado, makasih buat yg udah ngasih selamat bertubi-tubi dan dengan cara yang unik seperti Gurun, dan special thanks buat Icha yg udah ngasih masukan konsep surprise, Haitie yang udah ngedekor ruangan jadi supercute, dan Arif yang udah nyari tukang gas helium (walaupun gak nemu) dan beliin kue.

Happy Birthday and Happy Proposal day Dea 🙂

One thought on “[Supercoolday] Present and The Ring

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s