Vlog SupercoolLife : Ep. 54 Perjalanan Ke Jerman

Vlog baru minggu ini bercerita tentang perjalanan kita ke Jerman bulan Mei tahun 2017 yang lalu. I know, i know, itu kok baru dibuat videonya sekarang :p Hahaha Semoga mulai sekarang bisa konsisten upload satu vlog baru tiap minggu yah.

Jadi ceritanya bulan Mei kemarin, Jenna dan Dea nemenin Papa-nya yang lagi ada kerjaan di Jerman sekitar seminggu. Untuk vlog kali ini ceritanya tentang perjalanan selama 24 jam (pesawat 7+7 dan transit2) bersama bayi cilik yang penuh dengan tantangan dan ujian. Hahaha

Udah gitu kita mesen flight yang jaraknya pendek pas dari Jakarta ke KL sehingga begitu turun pesawat kita harus langsung lari-lari turun imigrasi, pindah dari KLI 2 ke KLIA 1, antri imigrasi lagi, baru deh lanjut pesawat berikutnya. Klo misalkan pesawat yang ke KL ini delay, udah deh angus tiket pesawat kita ke Jerman :v

Oke langsung aja, ini dia vlog terbaru kita minggu ini, episode ke 54, perjalan ke Jerman

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s